Foro / Ocio

Consuelo por favor

Última respuesta: 2 de diciembre de 2010 a las 22:48
E
emelia_5531832
24/6/10 a las 14:16

HOLA A TOD@S AYER POR LA TARDE FUE EL PEOR DÍA DE MI VIDA. mI COMPAÑERO ZAR HUSKY DE 14 AÑOS LE LLEVARON A PONER LA INYECCIÓN Y MI FAMILIA NO ME DIJO NADA PORQUE YO HUBIESE SEGUIDO CUIDÁNDOLE.
EN EL MES DE DICIEMBRE LE SALÍO UN BULTO EN SU COLA. Y LA VETERINARIA YA NOS DIJO QUE ERA MALO Y QUE IRIA CRECIENDO Y LE TOCARÍA LAS PATAS, Y QUE NOS HICIERAMOS LA IDEA DE QUE HABRÍA QUE SACRIFICARLO, PORQUE LA COLA ARRIBA NO SE PODÍA CORTAR Y TAMPOCO OPERAR PORQUE AL SER MALO SE PROPAGARÍA POR TODO....
EL CASO QUE FUE CRECIENDO Y EN VEZ DE HACIA LAS PATAS FUE HACIA LO ANCHO Y ARRIBA Y EL PERRO TAN FELIZ NO LE HACÍA DAÑO,COMIA, DORMIA Y PASEABA CON ÉL A TOPE CORRIENDO COMO SIEMPRE.
EL CASO QUE AYER SE REBENTÓ ESE BULTO QUE LO TENÍA ENORME Y SANGRABA Y OLÍA MUY MAL LA PIEL.... Y LES DIJERON QUE NO SE PODIA CORTAR LA COLA PORQUE ERA ARRIBA Y TAMPOCO OPERAR A VER SI HABIA MOS DECIDIDO ALGO..... Y CON EL ALMA CAIDA EN LOS PIES MIS PADRES LO DEJARON.... LA PENA QUE TENGO ES QUE NO SUFRÍA NADA Y ESTABA MUY BIEN... PARECE QUE LO HEMOS MATADO SIN INTENTAR QUITAR LO MALO E IR CURÁNDOLO Y TAPARLO CON GASAS.... Y SI LUEGO VEÍA QUE SUFRÍA PUES YA SERÍA OTRA COSA......PERO ESTANDO BIEN.............

ESTOY ROTA......
A ALGUIEN LE HA PASADO ALGO PARECIDO??
¿CREEIS QUE HABÍA QUE MATARLO?????

Ver también

S
safaa_8787416
14/9/10 a las 20:03

No pienses que lo habeis matado...
Es injusto que pienses eso y que te hagas ese daño. Por desgracia Zar estaba muy malito y creéme habeis hecho lo mejor para él. No hubiese sido justo dejarlo sufrir cada día más, porque eso es lo que le esperaba, mucho sufrimiento y dolor y se lo habeis ahorrado, y deja de pensar que estaba bien, porque un perrito que está así de enfermo nunca se recupera y si no va a tener una calidad de vida aceptable no hay que ser egoista y pensar en lo mejor para él, no para nosotros.

Lo siento muchísimoo, se lo que sientes y también te digo que nunca lo olvidarás aunque más adelante aprenderás a vivir sin él.

Un beso,

María

P
petya_5132985
18/9/10 a las 22:53

Mi perrita
cuando ya era viejecita dejaron de funcionar bien sus riñones-y casi se me escapa una lagrima mientras te lo cuento-,y pasamos unos dias muy malos, pero peor lo pasó ella,sangraba y no podia ni descansar; así que cuando ya estaba muy malita le pusieron la inyección.
Si hicieron eso los veterinarios es que sufría,y no habia otro remedio. Los veterinarios son veterinarios,y saben qué hacen.
no se trata de matarlo o no, se trata de no dejarlo sufrir estúpidamente; no pienses que nadie lo ha matado!
Comprendo lo que te pasa, porque en mi familia todos pensamos al principio también en eso,en que la habiamos matado; no,no,es que no quedaba otra. Hubiese sido tontería alargar eso,para qué? para verla sufrir??
Yo te aconsejo que vayas a por otro perrito,porque es el mejor homenaje que le puedes dar al que ya no está; ya verás como él te consuela, lo digo por experiencia.

E
edilma_9945627
13/10/10 a las 17:43

Mi perra cane
HOLA YO TANBIEN PERDI A MI PERRA EL 5DE OCTUBRE .EL 15 DE JULIO LA OPERAMOS DE UN TUMOR EN UNA TETA Y NOS DIJERON QUE ERA MUY MALO PERO SALIO BIEN DE LA OPERACION Y COMIA ESTABA CONTENTA CORRIA QUERIA IR DE PASEO A TODAS HORAS Y LO INPORTANTE ES QUE NO TENIA DOLORES.PERO EL JUEVES 30 DE SEPTIEMBRE ENPEZO A NO PODER ACER CACA NI PIS,EL BETERINARIO NO LA PUDO SONDAR PARA SACARLE EL PIS,NO QUERIA COMER Y LA PATA DE ATRAS DERECHA EL LUNES NO LE RESPONDIA,EL DOMINGO Y EL LUNES PASO DOS DIAS A UN CRITO DE DOLOR YO NO PODIA VERLA ASI,EL MARTES 5 LA OPERO EL VETERINARIO Y TENIA DOS TUMORES EN LA VEJIGA, EL RIÑON Y LA VAJIGA ESTABAN TUMORADOS Y NO SABIA CUANTOS DIAS DURARIA ASI AUN QUE LE QUITARA LOS TUMORES, TENGO 37 AÑOS MI MARIDO 43 Y TENGO DOS NIÑOS DE 6 Y 3 Y ESTOY ESPERANDO PARA ESTE MES A MI HIJA . FUE Y SON LOS PEORES MOMENTOS DE MI VIDA TOMAR LA DECISION DE PONERLE LA INYECION PERO NO QUERIA VERLA SUFIR MAS . QUIZAS SE ALLA TENIDO QUE IR ELLA PARA QUE BENGA MI HIJA Y ME SIENTO MUY CULPABLE PARA MI MI PERRA ERA MUY INPORTANTE.TENIA 11 AÑOS EN ENERO NO ERA TAN MAYOR PERO SEA IDO Y YO ME SIENTO MUY VACIA.LA ECHO DEMENOS POR LA NOCHE,CUANDO LLAMAN A LA PUERTA Y NO LADRA,CUANDO BENGO DE CUALQUIER SITIO Y AL ABRIR LA PUERTA NO SALE CORRIENDO A VERME.ESPERO QUE DIOS LA TENGA EN BUEN SITIO POR QUE SELO MERECE,ERA UNA SANTA SOBRE TODO CON MIS HIJOS LOS QUERIA CON LOCURA Y LOS CUIDABA DESDE QUE NACIERON NO PERMITIA QUE SE HACERCARA A ELLOS ALGIEN QUE NO CONOCIERA ELLA.

E
edilma_9945627
1/11/10 a las 17:12
En respuesta a edilma_9945627

Mi perra cane
HOLA YO TANBIEN PERDI A MI PERRA EL 5DE OCTUBRE .EL 15 DE JULIO LA OPERAMOS DE UN TUMOR EN UNA TETA Y NOS DIJERON QUE ERA MUY MALO PERO SALIO BIEN DE LA OPERACION Y COMIA ESTABA CONTENTA CORRIA QUERIA IR DE PASEO A TODAS HORAS Y LO INPORTANTE ES QUE NO TENIA DOLORES.PERO EL JUEVES 30 DE SEPTIEMBRE ENPEZO A NO PODER ACER CACA NI PIS,EL BETERINARIO NO LA PUDO SONDAR PARA SACARLE EL PIS,NO QUERIA COMER Y LA PATA DE ATRAS DERECHA EL LUNES NO LE RESPONDIA,EL DOMINGO Y EL LUNES PASO DOS DIAS A UN CRITO DE DOLOR YO NO PODIA VERLA ASI,EL MARTES 5 LA OPERO EL VETERINARIO Y TENIA DOS TUMORES EN LA VEJIGA, EL RIÑON Y LA VAJIGA ESTABAN TUMORADOS Y NO SABIA CUANTOS DIAS DURARIA ASI AUN QUE LE QUITARA LOS TUMORES, TENGO 37 AÑOS MI MARIDO 43 Y TENGO DOS NIÑOS DE 6 Y 3 Y ESTOY ESPERANDO PARA ESTE MES A MI HIJA . FUE Y SON LOS PEORES MOMENTOS DE MI VIDA TOMAR LA DECISION DE PONERLE LA INYECION PERO NO QUERIA VERLA SUFIR MAS . QUIZAS SE ALLA TENIDO QUE IR ELLA PARA QUE BENGA MI HIJA Y ME SIENTO MUY CULPABLE PARA MI MI PERRA ERA MUY INPORTANTE.TENIA 11 AÑOS EN ENERO NO ERA TAN MAYOR PERO SEA IDO Y YO ME SIENTO MUY VACIA.LA ECHO DEMENOS POR LA NOCHE,CUANDO LLAMAN A LA PUERTA Y NO LADRA,CUANDO BENGO DE CUALQUIER SITIO Y AL ABRIR LA PUERTA NO SALE CORRIENDO A VERME.ESPERO QUE DIOS LA TENGA EN BUEN SITIO POR QUE SELO MERECE,ERA UNA SANTA SOBRE TODO CON MIS HIJOS LOS QUERIA CON LOCURA Y LOS CUIDABA DESDE QUE NACIERON NO PERMITIA QUE SE HACERCARA A ELLOS ALGIEN QUE NO CONOCIERA ELLA.

La sigo echando de menos
hola me gustaria que algien me contestara ya e tenido a mi hija y en quien primero pense fue en mi perrita cane en mi gorda como yo cariñosamente la llamaba cuando llege a casa con mi niña ella no estaba para cuidar de ella y avisarme cuando llore la echo tanto de menos que no se si aprendere algun dia a vivir sin ella.aveces pienso que la engañe que la llebe al veterinario sabiendo que no tenia solucion y que lla no la volveria aver cuando mi marido se la llevo el dia 5 de octubre y volvio a casa sin ella.no se si es casualidad o tiene algo que ver pero ella murio el 5 de octubre martes y mi hija nacio el dia 19 de octubre martes tanbien.yo no podia verla sufrir y el cancer se abia buelto metastasis no se si hice bien o no pero es lo que me decia la razon aunque el corazon me dijera otra cosa.

K
kumiko_9860305
2/12/10 a las 22:48

si de algo te sirve...
llevalo siempre en tu corazón, yo pasé con mi perro por algo parecido en julio pasado y fué muy doloroso, el era mi amigo, mi peludo inseparable, se lo llevó una terrible enfermedad con la que luchamos hasta el ultimo minuto, pero no pudimos contra ella, todavia lloro por el, pero se que será mi angelito por siempre.

Ultimas conversaciones
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir